00

Anno: 2014-2015

Progettista e Direttore dei Lavori: Arch. Alessandro Tosini

Il progetto ha riguardato la sistemazione del giardino di un’abitazione in provincia di Milano.

Al desiderio dei proprietari di sistemare una parte perimetrale del lotto, trasformando un precedente deposito in un box auto. Illuminato da due arcate a tutto sesto e caratterizzato da una copertura in legno, il box è realizzato in muratura portante con laterizio lasciato a vista.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: