Anno: 2010

Progettazione: Arch. Alessandro Tosini

Il progetto ha previsto la costruzione del portico per sostituire la preesistente tettoia in materiale plastico, ammalorata e pericolosa. Contestualmente è stato eseguito il restauro di facciata e ripristinati i percorsi originari del cortile.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: