03

Anno 2011-oggi (appalto concorso, progetto vincitore)

Progettista: Arch. Claudia Matoda, con Arch. Antonio Besso-Marcheis, Ing. Paolo Giuseppe Oria, M.C.M. Impianti srl

Committente: SCR Piemonte (Società di Committenza Regione Piemonte)

Progetto per la realizzazione di un nuovo poliambulatorio nell’area ex Montefibre di Ivrea. Il nuovo edificio, che si sviluppa su sette piani fuori terra, è caratterizzato da una griglia modulare che intende riprendere (nei propri caratteri di razionalità) le architetture cittadine di Luigi Figini e Gino Pollini, progettisti di Olivetti.

L’edificio è rivestito in lastre di policarbonato trasparente alveolare incolore, che permetterà di ridurre l’impatto dell’edificio sull’intorno.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: